+7 (495) 673-70-23
Заказать звонок
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 5

СКУД-терминал Urovo с датчиком температуры

Статьи
LL
0 комментариев

Компания Urovo сообщила о выпуске H1000 — терминала для систем контроля и управления доступом. Новинка поддерживает функцию Face ID и оснащается сенсором для бесконтактного измерения температуры человека.

Также сообщается, что модуль измерения температуры получит медицинская модификация восьмиядерного Android-терминала сбора данных DT50.

Urovo H1000 оснащается двумя камерами с разрешением 2 Мп, одна из которых является инфракрасной. Для измерения температуры устройству требуется от 0,1 до 0,5 секунды, так что очередей на пропускных пунктах образоваться не должно. При этом, H1000 фиксирует температуру в пределах 35.0 – 42,0 °C. Если у сотрудника 37,3 или выше, раздается сигнал оповещения. Допустимая при измерениях погрешность составляет +/- 0,5°C, а максимальная дальность считывания - около полуметра.

СКУД-терминал хранит в памяти до 30000 портретных изображений и способен идентифицировать сотрудников с точностью до 99%. За счет системы интеллектуального распознавания, идентификация возможна даже в тех случаях, когда лицо сотрудника прикрыто медицинской маской. Весь процесс занимает менее секунды.

Среди других характеристик Urovo H1000 – адаптеры Wi-Fi, Bluetooth и 4G LTE, порт Ethernet на 100 Мбит, разъем RS-232. Опционально возможна установка разъемов USB и HDMI. Кроме того, к устройству могут быть добавлены модули для ID-карт и карт Mifare.

Функционирует терминал на базе восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц под управлением ОС Android 7.1.

Оснащение СКУД на предприятиях Urovo H1000 особенно актуально при эпидемиях гриппа (в том числе коронавируса) и других заболеваний, при которых симптомы могут не проявляться довольно длительное время. О том, как правильно обрабатывать оборудование во время эпидемий, читайте в нашей статье.

Поделиться:
Добавить комментарий
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
Также будет интересно
Учет выдачи, возврата и перемещения основных средств
LL
0
Инвентаризация МАФ: RFID-метки, оборудование, программное обеспечение
LL
0
Инструкции по Union EAM: быстрая и удобная инвентаризация
LL
0