+7 (495) 673-70-23
Заказать звонок
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 5

Учет перемещения товаров по RFID-меткам: система для розницы, ритейла и оптовой торговли

Статьи
LL
0 комментариев

Для учета товаров в оптовой и розничной торговле «Интер АйДи» разрабатывает RFID-систему, которая упростит все операции. В этой системе промаркированные радиочастотными метками товары могут быть распознаны без прямой видимости, с относительно большого расстояния и до нескольких сотен за одну секунду. В результате, сбор и обработка данных выполняются в разы быстрее, чем по штрихкодам.

Наша система состоит из RFID-считывателей, радиоантенн, ПК, а также программного обеспечения. Программная часть является самым важным компонентом. Вот почему мы сделали ее предельно простой и удобной для пользователя. 

Один из вариантов физического развертывания системы - RFID-киоск: компьютер или планшет с сенсорным экраном, к которому подключается необходимое оборудование.

Ниже размещаем видео, в котором наглядно продемонстрировано, как RFID-система позволяет автоматизировать учет перемещения товаров на каждом этапе:

  • при поступлении в распределительный центр или на склад,
  • при перемещении в торговый зал (на точку продаж),
  • при возврате обратно на склад.

Напоминаем, что использование RFID-меток допускается в рамках программы по обязательной маркировке («Честный знак»). Например, радиочастотными идентификаторами могут маркироваться шины и покрышки, одежда, белье, обувь

Наша система подойдет для работы с этими и другими группами товаров, в том числе с электроникой: фотокамерами, аудиоустройствами, бытовой техникой. Решение рассчитано на дистрибьюторов, крупный ритейл, небольшие сетевые магазины.

Для подробной консультации и заказа позвоните нам или напишите на info@interid.ru. Ответим на вопросы и предложим оптимальную систему учета на вашем предприятии.

Поделиться:
Добавить комментарий
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
Также будет интересно
Маркировка и учет на холоде: морозостойкие решения Zebra
LL
0
Инвентаризация МАФ: RFID-метки, оборудование, программное обеспечение
LL
0
Инструкции по Union EAM: быстрая и удобная инвентаризация
LL
0