+7 (495) 673-70-23
Заказать звонок
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 5

Устраняем проблемы с печатью Data Matrix на принтере этикеток Mercury Equipment

Статьи
LL
0 комментариев

На корпус термотрансферного принтера этикеток Mercury Equipment (Mertech) MPRINT Terra Nova TLP300 нанесены наклейки со штрихкодом кодом DataMatrix и логотипом «Честного знака», всем своим видом свидетельствующие, что принтер готов к обязательной маркировке. Но вот беда – при печати этикеток из BarTender код DataMatrix не выводится. В таком случае не спишите переустанавливать драйвер принтера или звонить в техподдержку. Возможно, вам просто нужна правильная версия BarTender. Какая и где ее взять? Все подробности в нашем новом видео.

Кстати, эту версию популярной программы для печати этикеток можно использовать и с другими принтерами Mercury Equipment (Mertech).

Полный обзор MPRINT Terra Nova TLP300 читайте здесь (нажмите для перехода). Другие обзоры принтеров Mertech: Terra Nova TLP100 (нажмите для перехода) | LP58 EVA (нажмите для перехода).

Статья, где собраны все имеющиеся у нас инструкции по работе с BarTender доступна по этой ссылке (нажмите для перехода).

Для консультации и заказа принтеров этикеток, а также другого оборудования для маркировки и учета, позвоните нам, напишите на info2interid.ru или отправьте сообщения через контактную форму ниже.

Поделиться:
Добавить комментарий
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных
Также будет интересно
Учет выдачи, возврата и перемещения основных средств
LL
0
Инвентаризация МАФ: RFID-метки, оборудование, программное обеспечение
LL
0
Инструкции по Union EAM: быстрая и удобная инвентаризация
LL
0