+7 (495) 673-70-23
Заказать звонок
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 5

Терминал сбора данных Zebra WT6300 WT63B0-KS0QNERW

Код товара
37036
Описание

Сенсорный дисплей, клавиатура, стандартный аккумулятор (3350 мАч), 3 ГБ ОЗУ / 32 ГБ флэш-памяти, Android 10 GMS.

Крепления заказываются отдельно.

Производитель
1464 товара
Bluetooth
Нет
Наличие фотокамеры
Нет
Защищенный
Да
Подходит для ЕГАИС
Нет
Форм-фактор
Наручный
227 700
Наличие уточняйте у менеджера
Сравнить
В избранное
Гарантия производителя
12 мес
Доставка:
Доставка: 290 руб
Самовывоз: бесплатно

WT6300 – одна из новинок торговой марки Zebra. Производитель позиционирует этот продукт как промышленный переносной компьютер специального назначения. Устройство крепится на запястье оператора. Его продуманная конструкция (заниженный центр тяжести) позволяет снизить напряженность кисти и в целом утомляемость работника, что отличает модель от других «наладонников». В гаджете реализована особая система крепления на руку – без точек давления, с удобным поворотным регулятором размера браслета.

Терминал сбора данных Zebra WT6300 поддерживает бесконтактное управление, традиционный ввод обслуживает миниатюрная подключаемая клавиатура. Устройство работает на платформе Android 10, есть возможность обновления ОС до следующей версии.

Среди его основных характеристик:

  • габариты (длина/ширина/высота), мм – 121/89/20;
  • масса, г – 256;
  • диагональ монитора, дюймов – 3,2;
  • емкость батареи (базовая/усиленная), мАч – 3350/5000.

Мини-компьютер этой модификации защищен от неблагоприятных воздействий, он способен корректно функционировать в любых условиях, включая неотапливаемые склады и даже морозильные камеры. К сети и периферийным компонентам терминал подключается по протоколам беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Информация отображается на четком и ярком цветном сенсорном дисплее. Он защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass и предназначен также для управления девайсом, поддерживает работу в перчатках и влажными руками. Автономность обеспечивается мощным аккумулятором PowerPrecision+. Предусмотрена возможность «горячей» замены батареи, а также питание от аккумулятора увеличенной мощности. Среди дополнительных опций – работа в режиме рации.

Поделиться: