+7 (495) 673-70-23
Заказать звонок
По будням с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. 1-я Фрезерная, д. 2/1, стр. 5

Сканер штрих-кода Zebra DS9908-SR DS9908-SR00004ZZWW

Код товара
36385
Описание

Presentation AREA Imager, проводной, стандартная дальность считывания, цвет midnight black

Производитель
1426 товаров
Bluetooth
Нет
Тип
Проводной
Тип сканирования
2D Imager
Класс защиты по ip
IP52
Для ЕГАИС
Да
22 605
Наличие уточняйте у менеджера
Сравнить
В избранное
Гарантия производителя
12 мес
Доставка:
Доставка: 290 руб
Самовывоз: бесплатно

Разработка «Zebra Technologies» DS9908 предназначен для скоростного определения штрих-кодов с улучшенным качеством обнаружения. Это обеспечивается благодаря широкому полю обзора и скорости фокусировки в 610 сантиметров в секунду

Наличие RFID-технологии считывает всю продукцию, оснащённую RFID-метками. Это упрощает работу с кассой и её составляющими. Модель питается от аккумуляторов постоянного тока, которые образуют сеть с напряжением пять вольт. Полная зарядка модели происходит за 2 часа. Беспроводное питание придаёт компактность, удобство.

Отличия DS9908-SR:

  • Высокая чёткость разрешения.
  • Устойчивость к внешнему воздействию.
  • Утилита PRZM.

На устройстве установлено программное обеспечение, которое периодически обновляется. Оно взаимодействует с любыми RFID-кодами и учитывает нынешние реалии или изменения. Интерфейс отличается простотой в настройке, а также эксплуатации, что характеризует доступность для любой возрастной группы. Девайс совместим с операционными системами Windows, Linux, iOS и Android. Все драйвера и вспомогательные программы для интеграции входят в комплектацию. DS9900 поддерживает около 100 языков, что позволяет работать с ним в любой стране мира.

Сканер функционирует на базе микропроцессора с частотой 800 МГц и датчиком разрешения более 4000 пикселей. Который считывает двухмерные штрих-коды дополнительно к одномерными. Технология обработки поверхности PRZM способствует определению повреждённых или плохо читаемых кодов при нелинейном свете.

Комбинация акселерометра и индикатора касания служит для упрощения использования и плавности рабочего процесса. При считывании аппарат улавливает область и может моментально переключится на другую, распознавая движение руки.

Кроме распознавания RFID-меток, присутствует свойство сканирования документов, а также фискальных чеков. Это осуществляется благодаря технологии интеллектуальной обработки. Она автоматически подстраивается под сканируемый формат, определяя характеристику и вид съёмки. В базовом режиме параметры настроены на компенсацию освещения и выравнивание изображения.

DS9900 выполнен в герметическом классе IP52, что включат в себя защиту от воды, пыли, механических повреждений. Работа устройства не ухудшится в случае 2000 падений с высоты 0,5 метра.

Поделиться: